超越眼睛
成為忠實的業餘天文學家社會的一部分。

對於我們中的許多人來說,我們第一次瞭解天體的經歷開始于我們在天空中看到第一個滿月的時候。即使是肉眼,它也是一幅壯麗的風景。

如果夜晚晴朗,你可以看到月球表面的驚人細節,只是星星凝視著你的後院。 自然,當你對天文學的熱愛中成長時,你會發現許多天體很迷人。但是月亮可能永遠是我們的初戀,因為月球是一個遙遠的太空物體,它有著飛近地球和人類行走的獨特區別。

你對月球的研究,就像其他任何東西一樣,可以從簡單到非常複雜。
輸入高超想法 Source Title

用肉眼凝視月球,熟悉月球地圖,將有助於你挑選出海洋、隕石坑和其他地理現象,而其他人已經繪製了地圖,讓你的研究更加愉快。月球地圖可以從任何天文商店或網上,他們非常值得投資。

觀賞月亮的最佳時機。

顯然,觀賞月亮的最佳時間是在夜間,因為雲層很少,天氣適合進行長期而持久的研究。第一季度得出了最大的研究細節。不要被愚弄,但當月球不在滿月階段時,它就會從月球的一部分中抹去。這種現象被稱為"地球照耀",你能夠看到月球的黑暗部分,以及一些細節,即使月亮只有四分之一或一半的顯示。

照片由派翠克·布林克斯馬,@patrickbrinksma

為了把它踢起來,一對好的雙筒望遠鏡可以為你在月球表面看到的細節創造奇跡。為了獲得最佳效果,在雙筒望遠鏡設置中獲得一個良好的寬場,這樣你就可以在月球景觀的所有美麗。並且,由於幾乎不可能保持雙筒望遠鏡靜止的時間長度,你會想凝視這個宏偉的身體在太空中,你可能想添加到你的設備武器庫一個很好的三腳架,你可以貼上望遠鏡,這樣你就可以研究月球在comf或,並與一個穩定的觀察平臺。

當然,要將你的月亮崇拜帶到極致,將您的設備安裝到一個好的啟動望遠鏡,將為您提供月球表面最令人驚歎的細節。隨著每次升級,您的知識以及您所看到的深度和範圍都將在幾何上得到改善。對於許多業餘天文學家來說,我們有時無法從這個最接近的太空物體上看到的東西。

照片由葛列格·拉科齊,@grakozy

為了把它帶到一個自然的下一個層次,你可能想利用與其他天文學家的夥伴關係,或者參觀一個真正偉大的望遠鏡,這是由專業人士已經投資更好的技術,以消除大氣干擾,看到月亮甚至更好。互聯網可以讓你訪問哈勃和許多巨大的望遠鏡,指向月球所有的時間。此外,許多天文學俱樂部正在研究如何組合多台望遠鏡,仔細與電腦同步,以最佳方式觀賞月球景觀。

成為忠實的業餘天文學家社會的一部分,將讓你有機會進入這些有組織的努力,達到我們研究地球月球的能力的新水準。它會給你的同齡人和朋友誰分享你對天文學的熱情,誰可以分享他們的經驗和專業知識領域,當你試圖找到下一個你可能看在巨大的夜空,在月亮和超越它,你尋求知識的似乎我們之上無邊無際的宇宙。

購買望遠鏡
在你第一次購買之前...