購買望遠鏡
在你第一次購買之前...

購買合適的望遠鏡,將你對天文學的熱愛帶到一個新的水準,是發展你對恒星的熱情的下一步。

從許多方面來說,這是從一個只是愚弄天文學的人到一個嚴肅的科學學生邁出的一大步。但是你和我們都知道,在真正知道如何使用望遠鏡之前,在購買望遠鏡之後還有一大步。

因此,獲得正確的望遠鏡,瞭解您所在的位置和您的觀星偏好,這一點至關重要。首先,讓我們討論三種主要類型的望遠鏡,然後放下一些"望遠鏡101"的概念,以增加你的機會,你會買正確的東西。

獲得正確的望遠鏡至關重要。
輸入高超想法 Source Title

因此,要選擇正確的望遠鏡類型,使用望遠鏡的目標很重要。為了真正瞭解鏡片和望遠鏡設計的優點和弱點,而且瞭解望遠鏡在各種觀星情況下的表現,最好先做一些功課,接觸不同類型。所以在你第一次購買之前...

  • 最重要的是,與一家信譽良好的望遠鏡店建立關係,該店雇傭了了解自己東西的人。如果你在沃爾瑪或百貨公司買望遠鏡,你得到正確東西的幾率是微乎其微的。
  • 挑選專家的大腦。如果您尚未活躍在天文學協會或俱樂部,望遠鏡商店的銷售人員將能夠引導您到您所在地區的活躍社團。一旦你與購買望遠鏡的人有聯繫,你可以得到關於什麼有效,什麼避免,比任何你將從網路文章或沃爾瑪的銷售人員得到比更有效的建議。
  • 購買前先試一下。這是與天文學俱樂部進行一些實地考察的另一個優勢。你可以留出一些品質小時與誰知道望遠鏡的人,並設置他們的鑽機,以檢查他們的設備,學習關鍵的技術方面,並嘗試他們之前,你下沉錢在自己的設置。
  • 雙筒望遠鏡重量輕,便於攜帶。除非你有奢侈的設置和操作一個天文臺從你的甲板,你可能要旅行執行你的觀看。雙筒望遠鏡可以更容易地隨身攜帶,而且比笨重的望遠鏡設置套件更輕巧,可以攜帶到該國使用。
照片由泰迪·凱利,@teddykelley

在您的最終購買決策中還有其他考慮因素。

你的望遠鏡的移動性如何?

三腳架或其他配件決策將顯著改變與望遠鏡,將住在你的甲板上,而不是一個你計畫採取到許多偏遠的地方。

沿著這些思路,設置和分解有多困難?

望遠鏡有多複雜,維修時會有麻煩嗎?網路獲取這些和其他問題的答案。如果你做這樣的家庭作業,你會發現正確的望遠鏡,這下一個重大步驟的演變,你對天文學的熱情。

如果他們讓你運行哈勃
天文學的美妙之處在于任何人都能做到這一點。