塔拉胡馬拉山
休閒、文化、歷史、野生動物和徒步旅行的精彩組合。

塔拉胡馬拉山脈,俗稱銅峽谷位於墨西哥。該地區是尋求冒險度假的人最喜歡的目的地。

銅峽谷是該地區的六峽之一。雖然這個名字表明峽谷可能與銅礦開採有某種關聯,但事實並非如此。這個名字來自覆蓋著峽谷的銅質和綠色地衣。銅峽谷有兩個氣候區。該地區擁有高山氣候,低層為亞熱帶氣候。冬季寒冷,高海拔地區經常有暴風雪。夏天又幹又熱。首都奇瓦瓦是一個高海拔沙漠,那裡的天氣從寒冷的冬天到炎熱的夏天。該區域之所以獨特,是因為它內部存在各種生態系統。

銅峽谷的另一個獨特特徵是塔拉胡馬拉印第安人文化的存在。這些半遊牧民族住在洞穴民居中。他們的生計主要依靠農牧業。

照片由波洛克斯·埃爾南德斯,@elpolox
除了本地人口,當地的野生動物也是主要的人群拉。
輸入高超想法 Source Title

一些遷徙和本地鳥類、哺乳動物和爬行動物稱銅峽谷為家。在這片土地上,精緻的動物也值得一看。

照片由伯里斯·斯莫克羅維奇,@borisworkshop

旅行者可以選擇在峽谷周圍徒步旅行或冒險探索該地區。對於那些希望冒險進入峽谷深處的人,需要詳細的規劃。有許多旅遊公司專門組織到該地區的旅遊。遊客可以使用旅遊簽證飛往銅峽谷,有效期為180天。旅行者還可以從美國任何地方開車,並在邊境的墨西哥海關站獲得簽證。

銅峽谷的假期將是一個令人興奮的混合放鬆,文化,歷史,野生動物和徒步旅行。

如何選擇合適的酒店
你應該記住的事實。